你準備行李,我來準備心情 旅遊智慧】你準備行李,我來準備心情~ 生活智慧王寫於 2010年12月15日 12 廬山飯店:16 因為喜歡旅?廬山溫泉C,所以也就自然而然有了一張行李打包SOP 花蓮旅遊 ( 標準作業程序 )流程表。 除了每日更換的衣物 花蓮民宿,可以再細分藥品包、保養包、盥洗包、工具包、雜物包…等項目。 如果是 吉安民宿到比較落後或者有容易弄髒衣服的行程,都可以準備要淘汰的衣服… 舉凡襪子、內衣物、外衣褲……,平 花蓮住宿時要淘汰的衣物,都可以留著旅遊時派上用場喔! 不論是到雪地,或者是到熱帶國家,太陽眼鏡都不可少! 上飛機隨身包包, 花蓮民宿可準備礦泉水空瓶,隨時可裝水喝水… 充電器、變電器、轉接頭…都要注意! 相機記憶卡夠不夠?電池要多準備一顆… 每日換穿的衣物,可以用小型垃圾?酒店經紀U按日裝好,並在袋面寫上換穿日期,可節省翻找的時間… 印出SOP表後,將放入箱的物品逐一打勾標記,這樣比較不會有漏掉的情形。 有一張自己的標準作業程序流程表,每次旅?港式飲茶C時,打包行李就不會再雜亂無章囉! ? 寶貝們~準備好出去玩了嗎? .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 台北港式飲茶  .
創作者介紹

1205

tsfmyg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()