990604彰化市舊城古蹟騎遊三級古蹟節孝祠 為什麼我會對古蹟這麼有興趣呢? 這大概是自小家 金瓜石民宿px">盤纏銀兩裡就 九份民宿是從事建築行業的關係吧!! 所以上大學時?清境A大一的寒假就參與了文建會的文化義工研習營,立志當個文化保護義工。 文化資產跟?汽車美容琠疻牧瘋[光事業學系有著極密切的關係,所以大學時期就常臺灣各地到處遊玩,所到之處都會去關心?洗車@下當地的文化史蹟。 大一上學期,所作的第一份報告是"淡水古蹟導覽",老師也覺得我怎麼會作出這樣不同於一般大學生 鍍膜的報告呢?!這又跟我中學時期就喜歡騎著鐵馬玩中部六縣市各鄉鎮觀光景點有點關係,所謂"行萬里路勝讀萬卷書"嘛!!所以我是老早就 翻譯社對觀光旅遊很有興趣的,讀觀光本來就是興趣導向。 講到"淡水古蹟"一事,才想起幾天前的淡水老街"新興街"要拆除一報導,說實在的,新興街算城市街道發展時期早期 辦公室出租的街道,但是能算是老街嗎?以淡水人的觀點來看,新興街一點都沒有老街的樣貌,還不如著名的淡水老街或清水街來得有名,或許拆除重建之後會有另一番的新面貌呢!! 第張:、。 續...,、。 面膜  .
創作者介紹

1205

tsfmyg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()