蔡依林 地獄減肥法 人氣天后蔡依林Jolin,愛美的超強意志力眾所皆知!有關她的窈窕瘦身 室內設計術,大 買屋家都想要一探究竟,究竟她變美變窈窕的獨 租屋門秘方是什麼呢?BODY馬上為你揭曉答案! 仙女般的飲食控制, 居酒屋讓你想胖都難! 一直對自己體重斤斤計較的Jolin,曾嘗試過各種激烈的減肥方式,最 褐藻醣膠著名的就是吃白開水燙白菜、不吃油鹽糖與炸物、任何東西入口前會先過水等,無論走到哪裡,她都和美食無緣。 澎湖民宿 蔡依林的地獄飲食餐 1.只吃開水燙青菜、白飯、蒸燒賣或蝦餃。2.想瘦就不能沾油、糖和鹽。3.蛋糕、薯條等高熱量的食物絕對不碰。 4.吃火 宜蘭民宿鍋涮蔬菜和肉片,堅持少油低熱量的進食法。 瑜伽+舞蹈,讓你曲線窈窕、性感加分! 總是不斷自我挑戰的Jolin,透過瑜伽訓練身體的柔軟度之餘,身材 租房子也變得更加勻稱,比例變好了,當然更有自信!加上長期練舞,運動量大的驚人,不斷雕塑身體曲線的她,經過長期的努力不懈,成功擁有前凸後翹的好身材。 蔡依林的瑜伽雕塑法 婚禮顧問  .
創作者介紹

1205

tsfmyg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()