人體中的解毒大師-腎臟 人體中的解毒大師-腎臟 腎臟不好的人,該如何飲食呢? 腎臟的功能是當血液經過時會把身體需要的東西,如:血球、蛋白質、糖類、礦物質和水,從血液 酒店經紀中再吸收一次,並將新陳代謝產生的廢物,排除在它所製造的尿液裡。 當腎功能開始變差時,首要的目標就是減輕 網路行銷腎臟的負擔,所以在飲食方面必須減少蛋白質的攝取量,因為腎臟已經無力再去應付血液輸送過來的所有蛋白質,而應減少多少蛋白?面膜餗嶁q,則需應其腎臟受損程度而定。 一般來說,當醫師判定腎臟損傷很嚴重時,你就必須將每日所攝取之蛋白質量限定在40公克之內,一顆蛋及 八盎司 買屋網的牛奶含有15公克的蛋白質,而 三盎司 的高品質蛋白質(如:魚或雞肉)含有21公克;一個人每日平均需要2000卡的熱量來滿足身體能源的需求,如此限制飲食之後,蛋白質只佔了160卡 開幕活動,其他熱量則應由碳水化合物及脂肪平均分攤;患者應該選擇複合碳水化合物食用,例如:麵食、豆類及榖類,而非單糖類及糖果,另外脂肪則應以單不飽和脂肪酸,例如:橄欖油、葵花子油為主,其次再 結婚選多不飽和脂肪酸的蔬菜油,而飽和脂肪則可由高品質的動物性蛋白質中取足。 另外,腎功能不好的人應限制每天飲水量在三杯(每杯250CC)以內,而此時體內鹽分亦難排出,因此每日攝取的鈉量應低於2公克,也就是煮菜及 花蓮民宿進餐時,都不得灑鹽,且不能吃含鹽分的加工食品。 其他應注意的事項為:避免食用含磷豐富的食物,並且要補充流失的鈣質,否則將來可能會罹患骨質疏鬆症;另外,腎功能不好的病人,其體內鉀會滯留過多而引起心博停止,所以應避免富含 關鍵字廣告鉀質的食物,例如:香蕉、水果乾、糖蜜、牛肉、豬肉、沙丁魚、堅果、黃豆粉及各種生的蔬菜等等;腎功能不好的病人,體內鎂亦會滯留,所以應減少鎂的攝取量,需避免服用含鎂的制酸劑及通便劑,並少吃含鎂的食物,如:種子、堅果、小麥胚、全麥粒、深綠色蔬菜、可 新成屋可粉及巧克力等等,至於有什麼食物會對腎功能不良的患者有幫助呢?建議您可以服用250毫克以上的維他命C、400個國際單位的維他命E、1毫克的葉酸及維他命複合群。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 濾桶  .
創作者介紹

1205

tsfmyg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()