■清遠
  新快報訊 記者王呂斌報道 近日,一名自認為遭到拋棄的“小三”,一怒之下捅殺了情夫的七旬老父以及兩個女兒。這起慘案發生在清遠連州市西岸鎮龔家村,目前犯罪嫌疑人已被警方刑事拘留。
  2月18日,龔某的妻子阿群正在廚房腌制小菜,年僅11歲和兩歲多的兩個女兒陪著爺爺龔佐亮在大廳玩。
  “突然聽到一個女的大喊我老公的名字,就趕緊過去看。”阿群說,這名女子是丈夫的情人阿平。當阿群來到大廳時,拿刀的阿平已經和龔佐亮扭打在一起。阿群見狀趕緊跑出屋求救,等她與眾人回到家時,龔佐亮和兩個孫女已經倒在血泊中,阿平已不見蹤影。
  “都是我的錯,搞得家破人亡。”龔某事後非常後悔,他說3年前在廣州打工時認識了阿平,兩人曾經在一起生活過,但分手後阿平不甘心。
  龔某說,當他得知阿平行凶後,立即從外往家趕,在路上正好遇見了逃跑的阿平,併在一家加油站內將阿平控制住,隨後移交給警方。
  目前,阿平已被刑事拘留,具體情況還有待警方進一步調查。  (原標題:“小三”捅殺情夫家祖孫三人)
創作者介紹

1205

tsfmyg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()